jeudi 24 novembre 2016

Action de grâce

VeganMoFo XXIV : Qu'avez-vous préparé pour l'Action de grâce?




En octobre dernier, j'ai cuisiné le menu indien de l'Action de grâce (Indian Thanksgiving) que propose Terry Hope Romero dans Vegan Eats World : chutney à la rhubarbe et aux canneberges, tofu tandoori doré, chana masala, riz basmati et raïta à la tomate (jaune) et à la pomme.

En entrée, j'ai essayé de transformer en soupe le ragoût de pommes de terre au garam masala.

Pour dessert, il y avait aussi le halva à la semoule aux carottes.

Tout le monde a aimé et nous avons eu des tonnes de restes.

4 commentaires:

  1. This looks wonderful! I was also just looking at that menu the other day, because I want to make the Tandoori Tofu and was seeing what she suggested serving it with. Suspect I won't make the whole menu for a weeknight dinner, but it sounds wonderful for another occasion.

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    1. The Tandoori Tofu is sooo delicious! I think I've made it twice already. It also makes your house smell heavenly.

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  2. J'ai jeté un coup d'oeil aux dernières pages du blog, tu sembles t'être donnée à fond pour le mofo! Bravo!

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    1. Merci Château!

      J'ai pas mal participé, surtout sur Instagram, qui est pas mal moins exigeant qu'un blogue.

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