mercredi 2 novembre 2011

Pommes de terre écrabouillées

Comme j'improvise rarement en cuisine, j'ai même besoin de recettes pour avoir des idées pour les plats les plus simples, comme les pommes de terre écrabouillées (Potato Squashers) de Eat, Drink and Be Vegan.


Ce sont des pommes de terre au four écrasées... on cuit les pommes de terre entières pendant près d'une heure, on les écrase et on ajoute de l'huile et du sel, on retourne au four et c'est fait. Je dois avouer que j'ai été un peu déçue par la recette, car les pommes de terre étaient très sèches. Cependant, je crois que c'est ma faute. Je craignais que les pommes de terre ne soient pas assez cuites – ça m'arrive souvent –, alors je les ai laissées au four plus longtemps. Je referai cette recette pour vérifier si ce sera meilleur.

Plus que 3 jours pour vous inscrire au concours.

1 commentaire:

  1. J'aime bien les pommes de terre écrabouillées. Et c'est bête; j'oublie toujours de les faire!
    Merci!

    RépondreEffacer

Merci de me laisser des commentaires!