samedi 26 février 2011

Scones à l'avoine


J'ai vu cette recette de scones ici sur le blogue Soya et chocolat. J'avais déjà fait des scones sucrés par le passé, mais comme l'idée d'en faire des salés pour accompagner une soupe me plaisait bien et que la recette est assez simple, j'ai préparé ces scones sans hésitation. Ils étaient vraiment délicieux. Le seul hic : je les ai presque tous mangés au cours du même repas tellement ils étaient bons!

C'est étonnant que les scones ne soient plus populaires au Québec. On passe à côté de quelque chose!

2 commentaires:

  1. chez nous ils sont populaires en tout cas...
    c<est une mode qui s'en vient je crois. on commence a en voir un peu partout. Mais les vegans sont durs à trouver!

    RépondreEffacer
  2. Je suis contente que tu les aies aimés Babette! J'ai hâte de refaire des scones pour gratiner du Daiya dessus comme chez Viva Vegan. :) Miam! Avec une bonne soupe aux légumes, ce serait vraiment génial.

    RépondreEffacer

Merci de me laisser des commentaires!