mercredi 23 décembre 2009

Sucre à la crème

Il y a quelques semaines, Brigitte de Vivez Végé a publié une recette de sucre à la crème végétalien. J'adorais ce dessert lorsque j'étais petite et je ne savais pas qu'il était possible d'en faire une version végétalienne. Bref, quand j'ai vu la recette, je savais que je devais l'essayer.

Tout d'abord, je dois préciser que préparer cette recette permet de voir à quel point ce dessert ne contient pratiquement que du sucre et du gras. Ce n'est certes pas indiqué pour la ligne, mais c'est si bon que mon amoureux et moi avons mangé toute la recette en moins de deux jours. Je crois que je ne l'ai pas assez fait cuire cependant, car il était assez mou et fondant, mais c'était tout aussi délicieux.


1 commentaire:

  1. Miam ! ça a l'air vraiment bon :) Je l'ai fait moi aussi il ya 2 semaines et c'était mou mais délicieux ! Je l'ai mis dans le congélateur et je le mange demi-congelé. C'est parfait comme ça ! Joyeuses fêtes à vous :)

    RépondreEffacer

Merci de me laisser des commentaires!